Cordon bleu – Schwyzer Art

Cordon bleu – der Klassiker. Einfach ein wenig besser mit echtem Schwyzer Alpkäse wie beim 'Ybriger Cordon bleu' in der Rösslipost oder echtem Muotathaler Urwaldschinken im 'Urwald Cordon bleu', welches man im Restaurant vom Hüttenhotel Husky-Lodge serviert bekommt.

Rezept

 Ybriger Cordon bleu (576 KB)



Karte wird geladen...
http://images.pxlpartner.ch.s3.amazonaws.com/n36706/images/aechtschwyz/modullist/huskylodge-innen.jpg
http://images.pxlpartner.ch.s3.amazonaws.com/n36704/images/aechtschwyz/modullist/landgasthof_roesslipost_2.jpg
http://images.pxlpartner.ch.s3.amazonaws.com/n37076/images/aechtschwyz/modullist/schaukaeserei.jpg
http://images.pxlpartner.ch.s3.amazonaws.com/n250001307/images/aechtschwyz/modullist/gnussstuebli_komp.jpg

Restaurant BärgGnuss

Rigi Kaltbad