von Felchen & Balchen

Ob Gersauer Balchen im Tübli, Schwyzer Felchen im Gasthof Seefeld und Waldstätterhof oder Arther Felchen auf Rhabarber an Weissweinschaum im Schlüssel am See – frisch aus den heimischen Gewässern schmeckt der Fisch doch einfach am besten.

Rezept

 Gersauer Balche (572 KB)



Karte wird geladen...
http://images.pxlpartner.ch.s3.amazonaws.com/n48638/images/aechtschwyz/modullist/schluessel_terrasse.jpg
http://images.pxlpartner.ch.s3.amazonaws.com/n51218/images/aechtschwyz/modullist/11_brunnen_waldstaetterhof.jpg
http://images.pxlpartner.ch.s3.amazonaws.com/n36702/images/aechtschwyz/modullist/800x520_tuebli-gersau_aussen.jpg
http://images.pxlpartner.ch.s3.amazonaws.com/n250001307/images/aechtschwyz/modullist/seefeld_hurden.jpg