Unterkunft buchen

Ankunft  
Abreise  
Erwachsene

Restaurant Adelboden

Steinen – 18 Punkte

Lassen Sie sich vom Koch des Jahres 2012 in die Kunst des Geniessens einführen. In ländlich-gemütlicher Atmosphäre pflegt er die gediegene Gastfreundschaft.

Franz Wiget verbindet meisterhaft seine Cuisine d’alpage mit der Haute Cuisine française. Mit ausgesuchten Zutaten aus der Region, wie Gitzi aus dem Muotatal, kreiert er ausdrucksstarke und harmonische Gerichte.

Für seine Küche hat er folgende Auszeichnungen erhalten:

  • Guide Michelin: zwei Sterne
  • GaultMillau: 18 Punkte, Koch des Jahres 2012

Das Restaurant Adelboden ist Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse. Es liegt inmitten von Kirschbäumen an der Strasse von Schwyz nach Sattel, mit Blick auf den malerischen Lauerzersee und die majestätischen Alpengipfel.
Restaurant Adelboden
Schlagstrasse
6422 Steinen
Tel. +41 (0)41 832 12 42
Fax +41 (0)41 832 19 42
info@wiget-adelboden.ch
www.wiget-adelboden.ch/home
Detailkarte einblenden

Favoriten

Gruppen und Schulen …

Pauschal-Angebote …