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Einsiedler Joghurt und Mozzarella

Einsiedeln

Aus der naturnah produzierten Einsiedler Bergmilch fertigt die Milchmanufaktur in Einsiedeln Frischkäse und Joghurt. Der mit Herzblut engagierte Käsermeister verleiht den Produkten durch kleine Verarbeitungsmengen und erlesene Aromen individuellen Charakter.

Bergmilch-Joghurt
Mit einem Joghurt aus der Milchmanufaktur nimmt der Konsument die Bergwelt gleich mit nach Hause. Die verführerischen Schweizer Früchte vor dem Einsiedler-Panorama versprechen ein wahres Geschmackserlebnis. Auch bei den Zutaten wird Wert auf Authentizität gelegt: Die Milchmanufaktur arbeitet mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen, die Früchte stammen zu 100% aus der Schweiz. Unter dem Motto «weniger Zucker mehr Frucht» ist ein bekömmliches, cremiges und ursprüngliches Joghurt entstanden. Bei der Herstellung aller Produkte wird grundsätzlich auf E-Nummern-Zusätze verzichtet.

Bergmozzarella
Die Idee eines einheimischen Frischkäses aus Bergmilch war schon lange in den Köpfen der Einsiedler Bauern. Nach über zwei Jahren tüfteln und probieren verliess im Sommer 2013 der erste einheimische Bergmozzarella die Milchmanufaktur. Sowohl die Rezeptur wie auch das langsame und schonende Herstellungsverfahren versprechen eine Harmonie von Geschmack und Cremigkeit.

Die Produkte der Milchmanufaktur erhalten Sie im Regio-Shop in Einsiedeln.
Milchmanufaktur Einsiedeln AG
Alpstrasse 6
8840 Einsiedeln
Tel. +41 (0)55 412 68 83
info@milchmanufaktur.ch
www.milchmanufaktur.ch
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Infobox

Milchmanufaktur
Über 60 Bauernfamilien haben sich im Frühling 2012 in der Milchmanufaktur Einsiedeln zusammengeschlossen. Sie haben sich zum Ziel gesetzt, die einheimische Bergmilch vor Ort in Spezialitäten zu verarbeiten.

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