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Lachner Schnitzeli

Auszeichnung
«ächt SCHWYZ»
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Rezept von Willy Benz, Gastro Schwyz

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Zutaten

  • 600 g Kalbsschnitzel (Bäggli)
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 50 g Bratbutter
  • 40 g gehackte Zwiebeln oder Echalotten
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Demi-Glace (Bratensauce)
  • 1 dl Vollrahm
  • Nach Belieben Schabzigerstöckli
  • 20 g Petersilie und Schnittlauch
  • 1 Messerspitze fein gehackter Knoblauch

Zubereitung

Kalbsschnitzel würzen und mehlen. Im heissen Bratbutter kurz braten und an die Wärme stellen. Bratfett wegschütten, gehackte Zwiebeln anziehen und Knoblauch beigeben. Mit Weisswein ablöschen und wenig einkochen lassen. Demi-Glace zufügen, Rahm beigeben und zur gewünschten Dicke einkochen. Pfanne vom Herd nehmen, nach Belieben Schabziger in die Sauce reiben und gut mit Schneebesen aufarbeiten.

Rezept

  • Lachner Schnitzeli (571 KB)