spinner

Kaninchenfleischverwertungskurs

26
Okt.2019
Kaninchenfleischverwertungskurs
×
Unser Kaninchenfleisch aus eigener Zucht ist erstklassig.
Unser Kaninchenfleisch aus eigener Zucht ist erstklassig.

Obwohl wir Züchter des Kleintierzüchterverein Küssnacht am Rigi keine wirtschaftlichen Ziele verfolgen - wir halten unsere Tiere artgerecht mit viel Liebe und Freude - produzieren wir doch mit vielen anderen Züchtern zusammen insgesamt jährlich rund 300 Tonnen Fleisch, was uns doch eine gewisse volkswirtschaftliche Bedeutung gibt.

Unter der Organisation des KTZV Küssnacht wird gezeigt, wie Rollbraten, Hackbraten, Ragout, Geschnetzeltes und andere Arten der Kaninchenfleischplatte pfannenfertig hergerichtet werden.

Gut zu wissen

Datum
Samstag, 26. Oktober 2019 10:00 - 16:00
Lokalität
Schulküche Schulhaus Ebnet 2
Oberdorf 67
6403 Küssnacht am Rigi
Kontakt
Regula Wermuth
Homepage
http://www.kuessnacht.ch/de/portrait/aktuelles/anlaesseaktuelles/?action=showevent&event_id=4176848
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
 

Veranstaltungsort

Schulküche Schulhaus Ebnet 2
Oberdorf 67
6403 Küssnacht am Rigi