Wo finden «ächt SCHWYZ»-Wochen statt? Ist ein neues Rezept erschienen? An welchem Gastro-Festival kann ich die Schwyzer Küche kennenlernen? Erfahren Sie, was die «ächt SCHWYZ»-Welt Neues für Sie bereithält.
Jährlich im November gastiert das Kulinarik-Festival «Hiesigi choched Hiesigs» im Abteihof vom Kloster Einsiedeln.
Zabigplättli mit regionalen Fleisch- und Käsespezialitäten. Dazu ein Halbeli Hauswein (weiss oder rot) sowie einen halben Liter Mineralwasser. Gartenbeizli Gehren in Merlischachen
In diesem Rezeptbüchlein verraten Schwyzer Küchenchefs, wie sie typisch schwyzerische Gerichte zubereiten. Sie präsentieren Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Die besten Sommer-Gerichte unserer «ächt SCHWYZ»-Köche machen Ihren Sommer leichter und schmackhafter.
«ächt SCHWYZ» lädt Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Schwyzer Küche ein. Geniessen Sie urchige und moderne Gerichte.