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Cordon bleu - Schwyzer Art

Auszeichnung
«ächt SCHWYZ»
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Rezept von Kathrin Fässler, Landgasthof Rösslipost, Unteriberg

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Zutaten

  • 4 Schweinssteak à 150g im Schmetterlingsschnitt geöffnet
  • 80 g Mostbröckli dünn aufgeschnitten
  • 160 g Alpkäse mild-cremig
  • 1 Bio Ei, aufgeschlagen
  • Etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Curry mild als
  • Gewürzmischung
  • 400 g Paniermehl mit Kaffeeschrot gemischt

Zubereitung

Die vorbereiteten Steaks auseinanderklappen und flachklopfen. Zuerst Mostbröcklischeiben darauf legen, dann den Alpkäse in die Mitte legen, das Fleisch zuklappen und fest andrücken. Würzen und Mehlen, im Ei wenden und panieren. Im heissen Fettstoff knusprig ausbacken (Pfanne oder Friteuse).

Rezept

  • Cordon bleu - Schwyzer Art (576 KB)