Der GaultMillau, benannt nach den Gründern Henri Gault (1929-2000) und Christian Millau (1928-2017), gilt neben dem Guide Michelin als der einflussreichste Restaurantführer in Europa. Für herausragende Küche vergibt er die berühmten GaultMillau-Kochmützen. Die Skala reicht von 0 bis 20 Punkten, wobei 19,5 Punkte als "Höchstnote für die weltbesten Restaurants" gelten. 20 Punkte werden traditionellerweise nicht vergeben, da diese Perfektion bedeuten.
Nachfolgend finden Sie die bestbewerteten Gourmet-Restaurants im Kanton Schwyz:
Rickenbach: Magdalena
Ried-Muotathal: Adler
Riemenstalden: Kaiserstock
Rigi Kaltbad: Kräuter Hotel Edelweiss
Brunnen: Birdy’s by Achtien
Einsiedeln: Chez Renate
Bäch: Wirtschaft zum Seeli
Brunnen: Beaufort
Feusisberg: Panorama Resort & Spa