spinner

Schwyzer Läbchueche

Auszeichnung
«ächt SCHWYZ»
Gutscheine kaufen
Gutscheine kaufen

Rezept von Heinz Brassel, Seedamm Plaza, Pfäffikon

×

Zutaten

  • 750 g Mehl
  • 1 Päckli Backpulver
  • 3 EL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Kakaopulver
  • 750 g Rohrzucker
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Rahm
  • 7 dl Milch

Zubereitung

Alle Zutaten gut mischen und verrühren. Den ziemlich flüssigen Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 30 bis 40 Minuten backen. Lebkuchen auskühlen lassen und in 8 x 5 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Mit Schlagrahm servieren.

Rezept

  • Schwyzer Läbchueche (574 KB)